La Alcachofa. Alimentos de temporada

categoría Nutrición

05 març 2015


La Alcachofa. Alimentos de temporada

Por su baja aportación energética y en grasas esta muy indicada en aquellos pacientes que siguen pautas de adelgazamiento

Autor:


05 març 2015 por CSENDO Endocrinologia i Nutrició

¿Quieres hacernos una consulta sobre Blog de Endocrinología y Nutrición?

Cercar en el Blog

También te puede interesar

NUTRISCORE

La Alcachofa. Alimentos de temporada

El nuevo semáforo de etiquetado nutricional que se implantará progresivamente durante el año 2019

Seguir leyendo

Recetas de verano: Te apetece un salmorejo fresquito?

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Es una crema servida habitualmente fría y como primer plato donde los ingredientes principales son: pan, tomate, ajo, aceite de oliva y sal.

Seguir leyendo

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. OK | Más información

Política de cookies +