La Alcachofa. Alimentos de temporada

categoría Nutrición

05 març 2015


La Alcachofa. Alimentos de temporada

Por su baja aportación energética y en grasas esta muy indicada en aquellos pacientes que siguen pautas de adelgazamiento

Autor:


05 març 2015 por CSENDO Endocrinologia i Nutrició

¿Quieres hacernos una consulta sobre Blog de Endocrinología y Nutrición?

Cercar en el Blog

También te puede interesar

¿Es necesario consumir un multivitamínico?

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Un multivitamínico es un suplemento dietético que aporta vitaminas, minerales y otros elementos nutricionales. Generalmente se disponen en forma de cápsulas, pastillas, polvos o líquidos. En general, están pensados para tratar déficits de vitaminas causados por enfermedades como trastornos digestivos; en situaciones especiales como embarazo o incluso, en algunos casos para tratar una alimentación deficitaria en nutrientes.

Seguir leyendo

LA DIETA VEGANA ALTERA la microbiota intestinal, MEJORA LA RESISTENCIA A LA INSULINA Y AYUDA A LA REDUCCIÓN DE PESO

La Alcachofa. Alimentos de temporada

Se ha demostrado que una dieta vegana contribuye a la pérdida de peso y una reducción en el riesgo de padecer diabetes tipo 2. Además, mejora nuestra flora intestinal.

Seguir leyendo

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. OK | Más información

Política de cookies +