És un producte originari d'Islàndia. Es considera un làctic fermentat semblant a un formatge cremós o formatge quark, tot i que principalment s'utilitza com a iogurt.
Llegir Mes
Berta Miró Vives
Dietista - Nutricionista
Experta en inmunonutrición
Especializada en intolerancias alimentarias y vegetarianismo
Responsable unidad de nutrición en la mujer (SOP, fertilidad,...) embarazo y lactancia.
Reservar visita
CV Berta Miró Vives
Formación académica
- Graduada en Nutrición Humana y Dietética en la facultad Blanquerna "Ramon Llull".
- Postgrado "Experto universitario en inmunonutrición" impartido por la Universidad Panamericana.
- Ha realizado cursos sobre Nutrición deportiva, intolerancias alimentarias y Vegetarianismo impartidos por la facultad Blanquerna "Ramon Llull" y CODINUCAT.
Experiencia profesional
- Ha realizado tareas como especialista en intolerancias alimentarias.
- Ha realizado tareas sobre restauración colectiva en el Parque Sanitario Pere Virgili.
- Prácticum en el Hospital de Niños de Barcelona.
- Realiza tareas en la Asociación de Diabéticos de Cataluña (ADC)
Otros méritos
- Miembro del colegio de Dietistas-Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT).
Recientemente ha salido a la luz la noticia de que la OMS (Organización Mundial de la Salud) alertaba del riesgo y peligrosidad del Aspartamo, un edulcorante ampliamente utilizado en la industria alimentaria.
Llegir MesLa semaglutida es un fármaco agonista GLP-1 que ha sido estudiado recientemente en un ensayo en adolescentes STEP TEENS (Semaglutide Treatment Effect in People With Obesity).
Llegir MesNo esperes más, empieza a cuidar tu salud.
Estamos muy cerca de ti.
Donde estamos
Gran Vía Carles III, num 6708028 Barcelona
Al lado mismo de los jardines del Hospital Universitario Dexeus de Barcelona
ATENCIÓN AL PACIENTE
De lunes a viernesde 8h a 20h
Petición de cita
Citas y Anulaciones: cita@endocrino.catWhats: +34-628 655 063
Telf. Urgencies (+34)-93 513 21 11
Reserva Cita Online